Condiciones de compra

CONDICIONES GENERALES DE CONTRATACION

ST SUPERFICIES 2012 S.L., en cumplimiento del artículo 97 del RD 1/2007 de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General de Defensa de Consumidores y Usuarios, informa que el presente documento establece las Condiciones por las que se rige el uso de esta página web www.stsuperficies.es. Se ruega que lea las presentes Condiciones, nuestra Política de Cookies, nuestra Política de privacidad y nuestro Aviso Legal. Si tiene alguna pregunta relacionada con las Condiciones o las Políticas de Protección de Datos puede ponerse en contacto con nosotros a través de nuestras vías de contacto. El contrato podrá formalizarse, a su elección, en cualquiera de los idiomas en los que las Condiciones están disponibles en esta página web.

Las presentes Condiciones Generales de Uso y Contratación se encuentran redactadas en idioma Castellano.

Nuestros Datos

La venta de artículos/servicio a través de esta página web es realizada por ST SUPERFICIES 2012 S.L., sociedad con domicilio en calle Batalla de Bailén 11, local, 50003 de Zaragoza inscrita en el Registro Mercantil Inscrita en el Registro Mercantil de Zaragoza al Tomo 3947, folio 200, Hoja Z54278, inscripción 1ª y correo electrónico info@stsuperficies.es.

Sus Datos

La información o datos personales que el usuario facilite serán tratados con arreglo a lo establecido en las Políticas de Protección de Datos. Al hacer uso de esta página web el usuario consiente el tratamiento de dicha información y datos y declara que toda la información o datos que sean facilitados son veraces y se corresponden con la realidad.

Privacidad/Protección de datos personales

ST SUPERFICIES 2012 S.L. cumple con las directrices Reglamento General de Protección de datos (Reglamento (UE) 2016/679) y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

Para ello, junto a cada formulario de recabo de datos de carácter personal, en los servicios que el usuario pueda solicitar a Nombre de la empresa creadora del sitio web , hará saber al usuario de la existencia y aceptación de las condiciones particulares del tratamiento de sus datos en cada caso, informándole de la responsabilidad del fichero creado, la dirección del responsable, la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la finalidad del tratamiento y las comunicaciones de datos a terceros en su caso.

Asimismo, ST SUPERFICIES 2012 S.L. creadora del sitio web informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y solicitará al usuario su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

Menores de edad

Los contenidos de la Página Web están dirigidos a personas mayores de edad. ST SUPERFICIES 2012 S.L. no pretende obtener datos de personas menores de edad. Cuando ST SUPERFICIES 2012 S.L. tenga conocimiento de que existen en su fichero datos de carácter personal de un menor, procederá de inmediato a cancelar dichos datos.

Obligaciones del usuario

El usuario deberá respetar en todo momento los términos y condiciones establecidos por la página web.

El usuario utilizará la página web de forma diligente y asumiendo cualquier responsabilidad que pudiera derivarse al incumplir los términos y condiciones de la página web.

El usuario no podrá utilizar la página web para transmitir, almacenar, divulgar, promover o distribuir datos o contenidos que sean portadores de virus o cualquier otro código informático, archivos o programas diseñados para interrumpir, destruir o perjudicar el funcionamiento de cualquier programa o equipo informático o de telecomunicaciones.

Servicios ofrecidos

La página web www.stsuperficies.es facilita información a sus usuarios sobre las características de los productos comercializados por ST SUPERFICIES 2012 S.L. Así mismo, la Página web proporciona otros servicios como la venta on-line de productos, así como su cobro mediante servidor seguro.

Los destinatarios de los servicios de la Página web son los usuarios interesados en productos comercializados por ST SUPERFICIES 2012 S.L. Los servicios ofrecidos por la Página web son gratuitos, a excepción de los Servicios Avanzados, cuyo acceso está sujeto a la suscripción de algún servicio o adquisición de producto, del usuario a ST SUPERFICIES 2012 S.L.

Propiedad Industrial e Intelectual

ST SUPERFICIES 2012 S.L. por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de ST SUPERFICIES 2012 S.L. o bien de sus licenciantes.

En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de ST SUPERFICIES 2012 S.L. Todos los derechos reservados.

El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de ST SUPERFICIES 2012 S.L. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en las páginas de ST SUPERFICIES 2012 S.L.

Cómo realizar un pedido

Para realizar un pedido, deberá seguir el procedimiento de compra online y hacer clic en «Autorizar pago». Tras esto, recibirá un correo electrónico acusando recibo de su pedido (la «Confirmación de Pedido»). Asimismo, le informaremos mediante correo electrónico de que el producto está siendo enviado (la «Confirmación de Envío»).

Precios

Los precios publicados son válidos salvo error tipográfico o fin de la promoción. Los precios publicados se expresan en Euros e incluyen IVA y son válidos para pedidos efectuados dentro de España.

ST SUPERFICIES 2012 S.L., se reserva el derecho a modificar productos, promociones, condiciones comerciales y precios en cualquier momento y sin previo aviso al cliente.

Modalidades de pago

Los productos se abonarán por anticipado mediante PayPal o tarjeta de crédito/débito.

PayPal

Si quieres, también puedes abonar tu compra con el sistema de pago PayPal. Mediante este método también puedes pagar con tarjeta de crédito sin necesidad de registrarte en PayPal.

Tarjeta de crédito/débito.

El pago admite las tarjetas VISA, MasterCard y es realizado en el momento de formalizar la compra, este método es cómodo y seguro. En www.stsuperficies.es se utiliza un servidor seguro, donde toda transmisión de datos personales viaja cifrada mediante el protocolo Secure Sockets Layer (SSL) a través de la red, además, desde ST SUPERFICIES 2012 S.L., en ningún momento se tiene acceso a sus datos bancarios o financieros como podría ser su número de tarjeta.

Plazos y forma de entrega

Desde ST SUPERFICIES 2012 S.L., nos comprometemos a enviar los productos en el menor tiempo posible.

ST SUPERFICIES 2012 S.L., sólo comercializa sus productos a través de la tienda online en la Península. Si eres de Baleares, Canarias, Ceuta o Melilla y desea adquirir nuestros productos póngase en contacto con el correo info@stsuperficies.es. Si el sistema notifica que no podemos vender en tu provincia, ponte en contacto con nosotros para que veamos de qué forma podemos ayudarte.

Los pedidos serán enviados directamente desde ST SUPERFICIES 2012 S.L., a través del operador logístico MRW o COTRALI. El plazo de entrega estimado es de una semana.

El cálculo de los gastos de envío varía en función de los productos que haya adquirido en su cesta, y de su dirección de envío. Los portes para la Península son asumidos por ST SUPERFICIES 2012 S.L., para Baleares es gratuito para los pedidos iguales o superiores a 60 € en caso de que no llegar a tal cantidad se cobrará 12€ de portes. Para los pedidos para Canarias consultar en info@stsuperficies.es.

En el caso de no haber un responsable para la recepción del paquete en la dirección indicada de entrega, se dejará mensaje al móvil, con un número de teléfono al que deberá llamar para confirmar a qué hora pueden entregarle la mercancía. La agencia de transporte guardará su paquete en sus almacenes aproximadamente 10/12 días antes de proceder a la devolución a nuestras instalaciones.

Si no recibe su compra en el tiempo estimado deberá ponerse en contacto lo antes posible para que le resolvamos el problema con la mayor brevedad posible. Desde el momento en el que recibamos su notificación realizaremos las gestiones oportunas para averiguar por qué no lo ha recibido en el tiempo acordado.

Garantía

Los clientes se beneficiarán de la garantía dada por los distintos fabricantes de cada uno de los artículos. En el caso de que el artículo no lleve este documento, bastará con conservar la factura de compra, conforme al RD 1/2007 de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General de Defensa de Consumidores y Usuarios.


Los desperfectos debidos a una incorrecta utilización o manipulación del producto, o los desgastes producidos por un uso normal del mismo, no se incluyen en esta garantía. 

Devoluciones y Cambios de producto

Con nuestro servicio postventa intentamos ofrecer una atención rápida y eficaz a nuestros clientes con el objeto de solucionar cualquier problema con nuestros artículos o envíos.

Si observa cualquier desperfecto en el momento de la entrega póngase inmediatamente en contacto con nosotros vía mail a info@stsuperficies.es

ST SUPERFICIES 2012 S.L., asume los gastos de transporte ocasionados por la devolución por defectos de fabricación del producto.

Podrá devolvernos la mercancía siempre que comunique su intención en el plazo de 14 días después de recibido el pedido y siempre que mantengas en óptimo estado su embalaje. Para ello debes ponerte en contacto con nosotros por los medios ya descritos.

Si usted no está contento con el sabor o con cualquier otro tipo de problemas puede devolver la mercancía sin ningún tipo de problema poniéndose antes en contacto con nosotros

Derecho de desistimiento

Tiene usted derecho a desistir del presente contrato en un plazo de 14 días naturales sin necesidad de justificación.

El plazo de desistimiento expirará a los 14 días naturales del día que usted o un tercero por usted indicado, distinto del transportista, adquirió la posesión material del producto.

Para ejercer el derecho de desistimiento, deberá usted notificarnos por correo postal en la calle Batalla de Bailén 11, 50.013 de Zaragoza o por correo electrónico info@stsuperficies.es su decisión de desistir del contrato a través de una declaración inequívoca (por ejemplo, una carta enviada por correo postal o correo electrónico). Tenemos a su disposición un modelo de formulario de desistimiento, aunque su uso no es obligatorio.

Para cumplir el plazo de desistimiento, basta con que la comunicación relativa al ejercicio por su parte de este derecho sea enviada antes de que venza el plazo correspondiente.

Asimismo, se hace constar que no cabra derecho de desistimiento respecto a la prestación de servicios cuando la ejecución de los mismo ya haya comenzado.

Consecuencias del desistimiento:

En caso de desistimiento por su parte, le devolveremos todos los pagos recibidos de usted, incluidos los gastos de entrega (con la excepción de los gastos adicionales resultantes de la elección por su parte de una modalidad de entrega diferente a la modalidad menos costosa de entrega ordinaria que ofrezcamos) sin ninguna demora indebida y, en todo caso, a más tardar 14 días naturales a partir de la fecha en la que se nos informe de su decisión de desistir del presente contrato.

Procederemos a efectuar dicho reembolso utilizando el mismo medio de pago empleado por usted para la transacción inicial, a no ser que haya usted dispuesto expresamente lo contrario; en todo caso, no incurrirá en ningún gasto como consecuencia del reembolso. Podremos retener el reembolso hasta haber recibido los bienes, o hasta que usted haya presentado una prueba de la devolución de los mismos, según qué condición se cumpla primero.

No obstante, los gastos de devolución del producto correrán a cargo del usuario.

El derecho de desistimiento no será aplicable a los contratos que se refieren a:

  • El suministro de bienes que puedan deteriorarse o caducar con rapidez.
  • El suministro de bienes precintados que no sean aptos para ser devueltos por razones de protección de la salud o de higiene y que hayan sido desprecintados tras la entrega los productos entregados hayan sido desprecintados tras la entrega.
  • El suministro de servicios de alojamiento para fines distintos del de servir de vivienda, transporte de bienes, alquiler de vehículos, comida o servicios relacionados con actividades de esparcimiento, si los contratos prevén una fecha o un periodo de ejecución específicos.

Derecho de exclusión

ST SUPERFICIES 2012 S.L. se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las Condiciones de Uso del portal.

ST SUPERFICIES 2012 S.L. perseguirá el incumplimiento de las Condiciones de Uso del portal, así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

Modificaciones y enlaces

ST SUPERFICIES 2012 S.L. se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su sitio web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que presta como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados, así como en las Condiciones Generales de Contratación aquí determinadas.

ST SUPERFICIES 2012 S.L. no se responsabiliza del mal uso que se realice de los contenidos de su página web, siendo exclusiva responsabilidad de la persona que accede a ellos o los utiliza.

En el caso de que en www.stsuperficies.es se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, ST SUPERFICIES 2012 S.L. creadora del sitio web no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso ST SUPERFICIES 2012 S.L. creadora del sitio web asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente, la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

Ley aplicable y jurisdicción competente

Las condiciones de uso de la Página Web contenidas en este Aviso Legal, así como las relaciones entre el usuario y ST SUPERFICIES 2012 S.L., se regirán e interpretarán de acuerdo con las leyes españolas. Para la solución de cualquier conflicto que pudiera suscitarse, el usuario y ST SUPERFICIES 2012 S.L. se someten expresamente a la competencia y jurisdicción de los juzgados y tribunales de la ciudad de ZARAGOZA, renunciando expresamente a cualquier otro fuero que pudiese corresponderles.

Contactar
Abrir chat
1
¡Hola!
¿En qué podemos ayudarte?